赖oo久儿

为什么39周多了还未入盆?

都39周多了,为啥还没入盆,一天天还跟没事的人一样,啥感觉都没有,宝宝你啥时候发动呀!

税亚妮

别着急,我是羊水破了才入的盆,也是顺产的,加油

家和万事兴s629a451

孩子健康放松心情,长大了就是会出来,你的孩子还是想在最好的房子里呆!

舞阳画眉

宝妈别急,最后几天说入盆也快,宝宝还想多住几天,世上最贵的别墅

不吵不闹不爱了

宝妈没事多走动一下促进生产,我家二宝是快生的那会才入盆

CCZs694a398

小猪宝宝,你家妈妈等你健康顺利的来到身边

o蝶o

如果情况特殊,建议去医院做系统的检查哟

IoooYOU

头胎一般入盆都晚,慢慢等吧!宝宝还不想退房

佣人爱自扰

有的孕妈 是不入盆直接生的 我一胎就没有入盆

卿宝s78u33

顺其自然吧,我那个时候等了着急了好多天才生。

霖o菲o麻麻

不急不急,顺其自然吧,我宝宝延期两天

唯爱小萌宝

宝宝入盆比较晚,我生二宝的时候是这边发动,那边才入盆,一边生一边入盆可痛苦了

辣妈633852s212a727

建议孕妈妈可以适当的运动一下,运动是有催产的作用。

好o好的s64u47

亲爱的,其实不入盆也不代表宝宝会不发动,我大宝就是边生边入盆的。

只怪我太优秀

这个也是正常的,有入盆晚的,有入盆早的,有的人一边生一边入盆

肥腻腻

平时你要多走动走动多爬爬楼梯有助于生产

Zos608a819

别着急 我40+才生,我朋友41+生的,估计宝宝还没待够