辣爸888

孕26周心慌对胎儿有影响吗

宇儿妈s14u36

对宝宝影响不是很大,你要深呼吸缓解一下哦。

晞宝宝s27u18

可以去医院做个心电图检查。平时注意休息,不要劳累。

silence四叶草

我记得我怀孕的时候有一次和你差不多晕了一次,你要时刻多注意。

伊琳妈妈5544

肯定有一点的,不要紧的,尽量保持好心情吧。

小可乐s97u16

有一定的影响,但是不大,不用紧张。放松心情,心情愉快有利于胎儿发育

家有男女o

孕妈最好检查下,怕是孕妈你缺氧了,需要吸氧

二公举

这个时候还是去医院检查一下吧,看医生怎么说

雨茉宝宝

有没有心脏病史呀 最好不要爬楼梯 还是去看看吧

税亚妮

为什么会心慌呢?可以出门适当走一走放松放松心情

ooooo无尽的

如果长时间这样的话对孩子有影响的,会影响胎儿生长发育迟缓

os48u44

你可以做一个心脏检查。我当时怀孕的时候也时不时会心慌,做了检查之后,也没发现有什么问题,所以也没有在意。我现在宝宝一周岁了,有时候也是会有心慌的感觉。

钰儿妈咪s15u57

怀孕中后期,因为随着胎儿的长大的话孕妈妈就会有呼吸困难呀,睡觉睡不好的症状发生。妈妈多注意深呼吸,一般对胎儿没有多大的影响。

快乐一点s825a697

这个一定要去做检查的。孕期不仅宝宝重要。你也很重要的。好的身体才能给宝宝提供好的营养

林宝贝s70u71

偶尔没事的,但是如果是经常就去检查看看