房夫人

备孕有吃孕尔宁的吗?

今天去医院监测排卵,卵泡长得慢,打了两只尿促…医生让我买孕尔宁吃,说是有助于怀孕……有姐妹吃这个的吗?

洺洺s54u42

没吃过耶,我现在也在备孕,顺其自然吧,平时饮食营养一点。

好o好的s64u47

没有吃过。如果医生说好的话,应该还是有道理的吧。

晞宝宝s27u18

没有吃过孕尔宁呢。你可以听医生的建议买了试试看。

晗宝s15u30

没有吃过这个,我备孕吃的叶酸,吃过青春素,这个很贵的

宇儿妈s14u36

没有吃过哟,医生让你吃应该没事,你看一下那说明书。

silence四叶草

没有吃过啊,吃的东西很少啊,就吃饭菜啊,没有吃过其他的东西,

OOooOs89u95

医生既然让吃,应该就是没有危害的吧,既然能助孕,那就吃看看咯

ooooo无尽的

孕尔宁可以补充胎儿营养让胎儿更健康的

俊蕊521

可以吃一点。因为咱们这个东西都不是懂得太多,可以听一下医生的。

小美丽s29u64

没有吃过,医生喊吃肯定会有用的,就吃了试试吧。

半世情缘

没听说过啊,既然这样你就听医生的呗

辣妈615729s142a549

没有吃过,不过呢,医生给你的建议还是应该要听取的。

朵朵s12u73

没有吃过,听医生的吧!为了孩子,希望早日怀孕

悦悦妈s989

我觉得如果你有逼逼要吃的话还是吃一点比较好,受孕自然受孕也可以的,顺其自然吧,不能要求太快了。