冬天妈妈s724a344

你们怀孕多久就不上班啦?

我是一直都上班。打算上到生。[可爱]

唯爱小萌宝

要看你的工作是什么,我那个时候上班比较累,所以刚怀孕就离职了

洺洺s54u42

我之前怀孕是上到3个月就离职了,情绪波动太大,辐射太大。

家有兒女o

我懷孕三個月就不上了 因為身體不允许就不上了 但還是很想上的,因為不上班太無聊了 還是上班好,還有錢花,

A淑

宝妈太厉害了,能坚持上班是好事,我怀孕那会刚好没上班

CCZs694a398

我怀大宝的时候是上到生的前一个星期,怀二宝是预产期提前一个月休假的。还是上班比较好。

悦悦麻麻s346a190

看情况吧孕吐反应大可以不上班,一点点反应继续上,不要太劳累前3个月最重要

荼丁妈妈滴幸福

我怀老大,刚怀孕就不上班了,结果体重160,还妊娠糖尿病,怀老二一直上班,到生,妊娠糖尿病都好了

宸宝o翔宝

我上班到那天肚子痛就直接去生了,两胎都是

辣妈391434s234a696

我没怀孕的前几个月都没上班啦,不过还有做了一些小活

晞宝宝s27u18

怀孕上班挺好的呀!我是怀孕27周就没上班了。

风吹雨成花s378

如果工作好的话,又不累,可以的,我那时候上班的环境对宝宝不好,所以知道怀孕了就没上班了

森妈s738a978

知道怀孕后就不上班了,也不是什么好工作

樱桃妹妹s15u75

我那时候怀孕上班一直上到生,宝宝就是生在休产假吗的那一天