miss-wang

孕29周为什么有褐色分泌物

嘉嘉嘉s975a821

孕晚期发现褐色分泌物增多,或许和前置胎盘有关。正常胎盘附着于子宫体部的后壁、前壁或侧壁。若胎盘附着于子宫下段,甚至胎盘下缘达到或覆盖宫颈内口处,其位置低于胎儿先露部,就称为前置胎盘。如果没有其他任何问题,那褐色分泌物增多可能和近期过于劳累或精神紧张有关,要注意多休息。偶尔出现一次褐色分泌物,不用过于担心,但是若持续三天以上出现,或量较大,还是去医院请医生监测胎儿状况为好,排除流产等的情况。

辣妈633852s212a727

孕晚期有褐色的分泌物是需要警惕胎宝宝是否有早产的风险了。

钰儿妈咪s15u57

孕29周有褐色分泌物的话,就注意多休息精神不要太紧张了,注意吃些温补的性的食物,调理一下身体。

宇儿妈s14u36

褐色的分泌物要多注意哦,最好要去医院做产检哦。

silence四叶草

我怀孕的时候经常也是会有褐色的分泌物的,不用太担心了。

伊琳妈妈5544

应该是有先兆流产的症状吧,注意卧床休息,严重的话去医院。

晞宝宝s27u18

可能是子宫收缩导致的,去医院做一下彩超看看。

静默s102a124

那还不赶紧去看看医生啊!这是见红了哇

家有男女o

最好做次产检,怕宝宝不好了不能大意

木鱼s29u12

孕中期了有点不正常,最好去检查一下看看怎么回事。

从此o陌路

有没有做力气活嘞,躺着多休息吧,不要过度运动量大

馨馨妈s97u43

建议去医院问问医生,检查一下比较放心

税亚妮

出现褐色分泌物了要赶紧去医院看看千万不要大意

小可乐s97u16

这种情况建议去医院做下检查,孕期要格外留意身体变化

快乐一点s825a697

褐色分泌物就是少量出血。没立马流出来在里面时间长了就变成褐色了。检查没问题就行。

小啵啵s33u68

这种情况一定要多注意休息,最好去医院检查一下。