茜茜宝贝全球购

哎呀,变傻了怎么办

最近这段时间不知道怎么回事,变得特别傻,特别健忘,从厨房拿了白醋到卧室,当时还想一定记得放回去,不然我婆婆做饭找不到,结果呢,用完白醋立马就忘了。还有昨天下班带宝宝出去玩,然后宝宝现在特别沉嘛,出门的时候从他的推车里面拿了一包纸巾就抱着宝宝出去啦,等到走到一半的时候发现好累呀,哎,我怎么没有推推车,我竟然忘记宝宝还有推车了。。。。。[瞌睡][瞌睡][瞌睡]

冰之樱27

一孕傻三年啊 我现在也这样了,感觉脑子都不带了

只怪我太优秀

我也是,我觉得归根到底还是累的,再加上休息不够导致的

小果子s401a172

正常的,因为是激素导致的。生完后体内的激素还处于不安稳的状态。等以后慢慢的激素会回到一个正常的水平的。

美丽心情s842a595

这样反正是正常现象,这是从孕期开始身体内激素水平引起的

家有兒女o

生娃。都會變傻的。我也經常這樣的,老忘記自己要做什麼了。

Zos608a819

我也是,想着什么事儿转头就忘了,感觉跟痴呆似的

oos59u53

这是孕傻三年吧,我也是,尤其是二宝出生后,

A淑

宝妈都是这样的,生完宝宝记性就变差了很多

钰儿妈咪s15u57

当妈带娃以后记忆力真的变迟钝了好多 ,我也经常爱忘事,烧水的都经常忘。

侑子丶s99u96

哈哈哈…同…我也觉得生完孩儿后脑子不好使了…主要是缺觉…记忆力减退

晞宝宝s27u18

哈哈哈!有时候我也会这样,可能是带宝宝太累了又忙的记性变差了

风吹雨成花s378

一孕傻三年嘛,我有一次坐高铁,竟然忘记给宝宝带尿不湿,车上拉便便了,还是找别人借的一个,哎

晗宝s15u30

哈哈,好搞笑啊,真是一孕傻三年,女人不容易

CCZs694a398

哈哈哈,不要把宝宝忘记在推车里就可以啦,不要忘记带回来,哈哈

樱桃s948a703

都是这样的,一孕傻三年,我的记性也不好

伊琳妈妈5544

太忙了确实是这样的,我早上赶时间上早读有时候忘记拿早餐。