有你我会幸福快

友友们血糖高还需要提前住院吗?有什么危害?

我都要烦死了,快和我说说吧

幸福一生s46u67

昨天听医生的话血糖高好像要住院,不然好像很危险的吧。

三个宝贝的妈妈s31u20

是的,你要控制血糖饮食清淡,少吃油盐,最好听医生的提前住院,胎儿和你的安全最重要

琳s92u17

没有货这种情况所以不知道还是问问的好

小蕊妈妈o二胎

血糖特高的是得住院待产的,,监测血糖!血糖高,孩子容易宫内缺氧

晞宝宝s27u18

如果血糖很高的话,还是提前住院比较好。宝出生容易发生低血糖。

幸福的孩她娘儿

这个做检查一定要勤做检查,千万别大意,如果医生有要求的话一定要提前住院。

那个秋天

我孕期血糖也高,一直有控制饮食,听医生的吧。

刁蛮公主s57u13

我怀小宝血糖也高,去检查医生就叫不要吃含糖量高的东西,后面超了八天去检查就住院剖了

晗宝s15u30

血糖高就注意饮食,营养均衡,还是听医生的。

樱桃s948a703

你是不是怀孕了,不严重控制饮食,严重直接剖腹产

伊琳妈妈5544

如果不是医生叫的应该不需要吧,饮食注意就行。

silence四叶草

多注意一下吧,血糖高也挺危险的糖尿病有很多并发症的。

LindyoFangs205a709

血糖高可能会引起早产,而且宝宝可能会有缺氧的情况

薰衣草s75u24

你好,血糖高宝妈知道什么原因引起的吗?家族史 还是 突然的,我孕期也突然有血糖高,是因为吃甜的多! 关于这个问题,建议问医生

OOooOs89u95

是的,血糖高需要提前住院,主要怕突然发动,应急措施做不来吧?其实宝妈放宽心就好,就算剖腹产也不可怕的。加油

好o好的s64u47

血糖高的话怕会引起巨大儿。胎膜早破等等。