瑄瑄麻麻s575

怀孕6周做腹部b超还是阴超

孩他妈s95u60

孕期肯定是以腹部彩超为主的,阴超一般在孕期不会做的。 阴超需要技术比较高的医生来操作的,否则会引起宫缩,导致先兆性流产的症状。

只怪我太优秀

一般没有特殊情况,都是腹部B超的。除非有的特殊情况的。

好o好的s64u47

六周的话一般是做阴超。但是你也可以选择做b超,就是需要憋尿。

晞宝宝s27u18

怀孕六周有可能是做阴超。因为阴超比较准确。

silence四叶草

好像是阴超吧,主要是腹部B超看不出来的话就会给你做阴超。

念念小西瓜

才6周肯定是阴超看的清楚些,可以推迟一个星期做b超啊

珍os348a284

宝宝要的话最好B超,一般不要的都是阴超

不倾城不妩媚o

都可以,不过这个要看你自己,彩超需要憋尿,阴超直接可以做

张小爱的另一面

可以做B超,一般不建议阴超,正常停经42天就可以B超检查确认宫内怀孕。

麦麦s801a529

想要看的更加准确当然是阴超看要检测项目吧

大笨蛋s22u60

尽量做腹部呗,虽然医生说阴超没什么影响,但是还是不放心

家有男女o

应该哪种都没关系了,我怀小宝5周时做的阴超是确认宫内孕