珠os69u31

预防针日期怎么算?

10月1号出生的,按农历今天一个月了,打预防针今天可以打还是要等11月1号呢?

家有兒女o

生的那個打也可以 滿月過幾天都可以。算新历一個月,過幾天也沒事的,

Zos608a819

我也不会算,都是记住医生让什么时候去就什么时候去的

只怪我太优秀

按公历算吧,现在都按公历,晚一下去吧,对大人也好,晚点没事,早了不给打

A淑

宝妈打预防针要按国历算,不能按农历的,等11月1号再去

晞宝宝s27u18

预防针是按阳历算的。每次打完预防针,医生应该会说下次是什么时候打呀?

素颜s17u80

打预防针是按着阳历,一号打,到下个月还是一号打,预防针只有错后没有提前的