os981a401

什么时候打催生针合适

明天41周了,在不生打算明天去检查,不知道什么时候打催生针合适,催生针有没有副作用

只怪我太优秀

去住院了之后,给你打的,好像等一两天不发动就开始打,我那时候打了

馨馨妈s97u43

没有副作用,打了也不一定能生,我打了没反应,破腹产

oos59u53

有副作用,但是不太大影响宝宝,估计药劲上来了宝宝也快出来了

A淑

明天去检查看医生怎么说,推迟两周内都是正常的

三个宝贝的妈妈s31u20

这个因人而异,有的打了催生针反应不大,有的一瓶打不完,宝宝就快生啦!听医生的吧,没事的

宸宝o翔宝

医生会根据情况来定,也不要拖太久了

晞宝宝s27u18

41走啦,如果还不生的话,可能就要打催产针呐。没有什么副作用吧?

森妈s738a978

还是上医院看看医生怎么说的吧!安全第一

甜豆儿妈s28u50

只要彩超单子孩子正常。超了一周去医院听医生的话就行了

LindyoFangs205a709

胎盘有没有钙化呀,如果钙化了就要马上打催产针了

幸福的孩她娘儿

催生针没事的,你去了医生自然会安排好的,别太担心了。

梦想秋天

这个最好是去医院了,去医院了,大夫就会告诉你该怎么做的

OOooOs89u95

副作用也不知道有没有,我头胎就打了,没什么特别的感觉,挺多人说副作用大

肥腻腻

你现在41周了你可以问医生什么时候可以催生

宇儿妈s14u36

应该没有什么副作用,有副作用,谁还去打这个针啊,

樱桃s948a703

我也又打,就是宝宝不配合,直接剖腹产

伊琳妈妈5544

这个一般是要看医生的建议吧,可以耐心等待。