辣妈s842a352

怎么样才能不让婆婆的所作所为影响自己的心情

婆婆成天搭拉个脸,跟我欠她钱是的,大宝没看几天,都是自己妈妈在看,现在怀孕也是不管不问,最近妈妈有事回家了,婆婆来了,真是看到就心情不好,妈妈对孩子的影响有很大,不想因为自己心情不好而影响孩子,怎样才能不被影响?

A淑

宝妈心态放好点,就当看不到你婆婆别被她影响了你的情绪

三个宝贝的妈妈s31u20

你们可以分开住啊!孩子也不给看,分开好眼不见心不烦,坏心情影响宝宝,放松心情,别让她影响你的心情。

宸宝o翔宝

自己过自己的,她耷拉着脸她自己心里更难过,我们自己过自己,不去看她脸色

熙熙s198a417

你嘻嘻哈哈的,她还耷拉个驴脸,那干脆就别交流啊!若是你也耷拉个脸,我看问题是你俩的。不是一个人的!

CCZs694a398

婆婆与你之间可能还没有磨合性格,作为小辈你可以礼貌在先,如果她还是这样,那就有必要让你老公出面好好谈谈,是不是对你有误解。

晞宝宝s27u18

孕期心情很重要,一定要保持心情好。当做没看到他。

折羽青鸟s323

与其这样还不如自己一个人带孩子,身体累总比心里累强。

宏博s645a114

多和她沟通沟通,关系都是处出来的,

小蕊妈妈o二胎

宝妈,别想太多,你妈妈过几天就回来的,你就别看她就行了

只怪我太优秀

都是这样,自己不是亲生的肯定不亲,睁一只眼闭一只眼呗

柔柔麻麻s22u58

把他当空气,把她说话放个屁。充耳不闻,视而不见

悦悦麻麻s346a190

自己开心就好,做自己的事不用管她,想吃什么就去买谁也管不着

幸福的孩她娘儿

都换位思考吧,婆婆也挺不容易的,没有婆婆哪来的老公呀!日子是你和老公的。你对婆婆好,婆婆自然而然会对你好的。将心比心,人心都是肉长的。

嘟麻s45u36

不住一起就好了,眼不见为净,住一起总是会有予盾的

嘟麻s45u36

不一起住就好了,眼不见心不烦,住一起总是会有矛盾的

那个秋天

唉,都是这样过来的,吧就行了,不能影响自己的心情。

梦想秋天

那就远离好了,反正我两个孩子都是自己带的,害怕婆媳矛盾

俩孩妈s34u51

自己过自己的,尽量离开他们远点眼不见心不烦

晗宝s15u30

只有放平心态了,不与她计较,自己想干嘛干嘛