娜兰朵儿

新生儿80天不吃奶,总是玩

爱格格s179a152

宝宝现在的情况除了喝奶是否有添加其他辅食,如果有添加辅食,现在需要暂时停止添加,继续给宝宝喂奶,然后观察宝宝是否有其他异常情况,如:口腔是否有白色膜状物,是否在出牙,看看宝宝腹部胀不胀,宝宝大便是否正常,如果有这些异常,建议遵医嘱对症处理。

好o好的s64u47

可能是到厌奶期了吧,注意给他少吃多餐,保证总得奶摄入量。

只怪我太优秀

只要宝宝的精神状态是正常的,应该就没有多大问题。

宇儿妈s14u36

不吃不要强迫他,等他饿了自然就会喝了。

晞宝宝s27u18

宝宝可能是不饿或者是宝宝不喜欢这个奶粉的味道,换一款奶粉试试。

薰衣草s75u24

你好,一样的,宝宝可能不是太饿,让宝宝玩,等饿了会喝的快吧

伊琳妈妈5544

应该是不饿吧,只要宝宝不哭闹都不要紧的。

念念小西瓜

是这样的,我家小宝也有几天这样,亲好奇好玩呢

小啵啵s33u68

新生宝宝不吃奶总是玩,可能是肚子胀气引起的。

ooooo无尽的

宝宝是不是有口腔不舒服的症状呢,可以检查下

不倾城不妩媚o

说明他不饿,他饿了自然就会吃了,啥时候饿啥时候吃

大笨蛋s22u60

小宝宝本来就怎么喜欢吃奶,但是不闹,玩的话,是不饿的

ooos705a329

应该是到了厌奶期了呢,过一段时间就会好的,不要担心

家有男女o

宝宝是不是肚子胀气了才没胃口吃东西啊!吃下益生菌

木鱼s29u12

没事的,宝宝不饿,饿了就吃了,玩一玩,晚上睡觉好。

梦想秋天

那可能就是不饿或者是不是到厌奶期了