喵喵妈咪丫

阴超数据14.13.13是女宝吗?

杨雪丽s378a760

阴超也是B超的一种,但是要3个月之后一般能做B超的地方都可以检查出男女,但是国家不允许透露胎儿性别。阴超确实可以通过男宝和女宝的生殖器官分辨出男女,但由于法律规定,医生不能向孕妇透露胎儿性别。所以检查过程中,为了避免透露胎儿的性别,医生会主动的回避胎儿的性别特征以及下半身,同时,在后期制作光盘时,也会将可能泄露胎儿性别的部分进行处理。很多孕妈妈想要根据B超单中的数据来判断男女,双顶径(胎宝宝头部的横直径)减去股骨长(胎儿大腿骨长度)的值大于2,是男宝,值小于2,是女宝。简单来说,头大腿短的是男孩,头和腿相差小的是女孩。这种说法也是没有根据的,因为父母遗传和胎儿发育不同的原因,这些数据每一个宝宝都不太一样,和男女没有关系。但因为宝宝不是男就是女,总有高达50%的正确率,所以大家才会玩得不亦乐乎。娱乐一下就好,万不可当真。

好o好的s64u47

这个应该是看不出性别的。还是要b超或者是验血。

CCZs694a398

看着数据像是圆圆的,我家宝宝女孩当时孕囊也是圆的。不过这个都是不准确的,就当娱乐一下。

宇儿妈s14u36

这个也不一定吧,不管男孩还是女孩,只要宝宝出生之后健健康康就可以。

透明玻璃杯s45u11

这个是孕囊大小,跟性别无关的,我两胎都是长条状,一男一女

森妈s738a978

不准的,如果想知道还是找个有经验的b超师看看

小啵啵s33u68

根据这个数据是不能判断男孩或者是女孩的。

ooooo无尽的

这个都不准确的,数据说明不了性别的

坤梅忱s286a539

这个不准的,我二宝那会数据都是女宝结果生了男孩

大笨蛋s22u60

根绝度娘说的,你的应该是女宝,但是也有很多东西不准的

家有男女o

不准的,抽血检查和照b超才查得准的

OOooOs89u95

如果按照他们算的那就是,女宝数据都差不多,男宝的话会差两倍左右。

涵涵妈s79a34

看这种数据都不准的,还是医生看的准点!

梦想秋天

这个怎么看呀,太没有科学依据了吧

馨馨妈s97u43

这个不一定哦。要后期看肚子尖的儿子,圆的女儿

雨茉宝宝

这个只是孕囊或者是胚芽的大小长度和宝宝的性别没有关系的

幸福的孩她娘儿

这个也不是百分之百准确的,自己的孩子,无论男孩儿女孩儿什么都好,健健康康的就可以。