海面清晨s60u99

大家胎动频繁吗

20周了怎么宝宝就是不怎么动啊,基本动的很少而且也是一股下就没肚皮上看到动过

婷兒s15u67

有的宝宝胎动不大,比较懒我家那时候胎动的也少

佣人爱自扰

20周左右宝宝动的还不是那么频繁 不用担心的

琳s92u17

我怀孕的时候也是一样一直到生都很少动的

钰儿妈咪s15u57

每个宝贝的个性不一样,有的宝贝比较安静的话,胎动就会比较不明显。

晞宝宝s27u18

才20周胎动不是很明显吧,只要有胎动就行。

芳芳o棒女郎o仁和私护凝胶o

5个月的时候胎动不太多,只要有规律就行,比如说每天饭后活跃,或者睡觉前,宝妈自己掌握好规律就可以了

宏博s645a114

貌似胎动看不到,只是能感觉的到胎动

LindyoFangs205a709

有的宝宝不爱动的,有的宝宝又比较活跃,这个因人而异

好o好的s64u47

20周的宝宝胎动比较少是正常的。有可能宝宝比较温柔。

森妈s738a978

现在宝宝还小即使动也不会幅度那么大的

那个秋天

现在孕中期,肚子里空间小了动的少,安静的时候数一下,正常就行。

OOooOs89u95

亲,怀孕20周后胎动是会慢慢明显,有的胎动早,有的胎动晚,一般产检正常,是没问题的,多多注意就好

宇儿妈s14u36

胎动正常就没事啊,只要一个小时在3~5次之间就属于正常的,如果过于频繁也要去检查看看,有可能缺氧之类的。

樱桃s948a703

不怎么东,大宝动的厉害,二宝懒的动

欣欣o安安

我的胎动一直都是很温柔的,很少动的 刚开始

来不及s886a697

不一定的,我们宝宝一直都好安静。,就算到后面来都没见他经常动

silence四叶草

我怀大宝是个男宝宝胎动频繁一些怀二宝女宝宝胎动不怎么厉害?