给你自由

怎么会这样?

刚才上厕所大便出血,也没有便秘,血是鲜红的,怎么会这样?

熙熙s198a417

是不是痔疮啊?建议去医院查查看!!那样最起码能放心了

琳s92u17

大肠干,多喝水和吃点水果不要老是吃太硬和辣椒之类的东西,有痔疮的病状

钰儿妈咪s15u57

上厕所有大便出血情况,你有没有痔疮丫,因为我孕期经常会有便血的情况。

CCZs694a398

这个情况有可能是有痔疮或者是肛裂引起的,不放心去医院看看比较好。

小月月s18u70

是不是有痔疮,痔疮严重的话大便会有血

回乡看雪

肯定是痔疮出来了,要不然也不会这样,要不就是胃出血了。

Zos608a819

我也这样,不过我便秘,特别多的血,好怕

o冷暖自知s21u43

看看是不是大便干燥了,我前段时间大便干燥也是有血的,现在又好了

森妈s738a978

是不是大便用力肛门出血啊!别的不会啊

只怪我太优秀

痔疮也会引起大便出血的,有时间去看看,我就是刚开始带血,后来就便秘 痔疮严重了

幸福的孩她娘儿

会不会是肛裂呀?肛裂就是鲜红的血。 多吃新鲜的水果蔬菜,一定要保持大便通畅。

OOooOs89u95

应该是痔疮的原因,或者是大便太过干燥引起

樱桃s948a703

你是怀孕了,还是得了痔疮了,去医院看看

晞宝宝s27u18

有可能是内痔出血导致的。可以去医院检查看看。

彤彤妈妈s75u15

觉得有异样就去医院看看吧,还有就是上火了也会有点点血