添淇宝妈s823a720

怀孕了36周可以剖腹产吗?

白家媳妇s39u88

需要根据您自身以及胎儿的情况,您主诊会给出指导性建议的。后期要多注意观察临产症状,随时做好分娩的准备。

钰儿妈咪s15u57

怀孕36周还没足月剖腹产的话医生一般是建议要住院观察一段时间的。

CCZs694a398

怀孕很辛苦,特别到后期更辛苦。不过足月得到37周。不然宝宝肺部没有完成发育的。坚持下去

只怪我太优秀

个人觉得有一点早,如果没有其他特殊情况,最好是等到足月之后。

梦想秋天

如果没有特殊情况的话,医生是建议39周剖的

彤彤妈妈s75u15

如果正常的是38周再剖,除非双胞胎或者医生有特殊要求的

林宝贝s70u71

一般都是37周足月建议剖腹产的,但是特殊情况外,听医生安排

silence四叶草

36周最好还是再等等吧,让宝宝在肚子里多长一长多长点肉刚好呀。

薰衣草s75u24

你好,能顺建议顺呀,刨的话,恢复慢呀

小可乐oos43u63

如果各方面检查正常,可以等足月后再去剖腹产

森妈s738a978

才36周太早了吧,最起码也得等到39周吧

念念小西瓜

36心态还没足月了,没有特殊情况不可以的

珍os348a284

37周足月,最好是足月以后再刨吧

小可乐s97u16

最好等宝宝发动再剖腹产,估计可以与医生进行沟通

小啵啵s33u68

个人觉得如果可以顺产的话,最好顺产比较好。能不能顺产的话要去做过产检才知道。