Adelines13u86

怀孕36周,肚脐眼痛是什么情况?

钰儿妈咪s15u57

怀孕36周现在肚脐眼痛的话就注意多休息,精神不要太紧张了。如果有持续的痛感,最好去医院检查。

维尼小熊宝贝

这种一般就是由于肚子越来越大,对于肚脐有撑的,就会感到疼痛,另外也可以去检查一下是不是有什么问题。

晞宝宝s27u18

可以去医院做个全面检查。饮食生活方面作习规律,按时产检。

彤彤妈妈s75u15

刚好撑住了吧,现在宝宝长的快,如果很疼就要及时去医院

薰衣草s75u24

你好,没有出现过这种现象,可以产检的时候问问医生

小可乐s97u16

应该是胎儿挤压导致的,一般很快就不痛,如果一直痛及时去医院

小啵啵s33u68

怀孕36周肚脐眼痛,可能是胎儿踢到到引起的。

静默s102a124

肉肉撑开了吧!而且肚脐眼不要随便碰,最后两个月宝宝长得飞快

家有男女o

忘了,我也有过这种情况但产检胎心都正常就没理了

木鱼s29u12

孕晚期了,胎儿大,肚皮紧就会感觉肚脐眼痛。

o放羊的都教授o

是不是肚子撑的太大了,如果不是就去问问你的主任医师

雨茉宝宝

可能是宝宝动的时候扯到脐带了 最好还是去看一下是不是脐带过紧

o俊哲妈咪

子宫内膜恢复不好。或者是有很少的残留

幸福的孩她娘儿

现在天气很凉,是不是着凉了呀?一定要注意腹部的保暖。