爱生活爱宝宝s77u66

如果产检结果均正常,就没什么问题,清淡饮食,晚上睡觉把脚抬高(用一个枕头垫高)。

幸福的孩她娘儿

是不是有临产的征兆了呀?准备好待产包,随时准备住院吧。

晞宝宝s27u18

孕晚期啦,可能是血液不循环导致的。平时可以按摩按摩。

彤彤妈妈s75u15

一般到后期会脚肿,少吃盐哦,晚上睡觉前用热水泡泡脚

伊琳妈妈5544

是不是脚肿了啊,睡觉的时候垫高一点吧,按摩一下。

小可乐s97u16

是孕后期的正常反应,这个阶段随时都可能临产,注意身体变化

小啵啵s33u68

这种情况可能是缺钙引起的吧你可以叫家人帮忙按摩一下。

ooooo无尽的

是不是你的脚肿了的缘故让你觉得皮肤发紧

静默s102a124

是不是水肿了呀,我那时候是手指打紧

霖o菲o麻麻

脚肿了吧,孕后期就会肿,我那时候腿都是肿的

糖糖s209s585

脚发紧,有可能是水肿,你按一按你的脚,会不会塌下一个坑去?如果他下去很久都上不来,那就是水肿,一般到孕后期都会有水肿

木鱼s29u12

孕晚期了,都会有点水肿,所以紧,适当的休息,饮食少盐少油。

小美丽s29u64

那是抽筋了吧,是不是缺钙了,补点钙啊营养。

辣妈280909s203a848

应该是水肿的原因吧 孕后期会水肿 水肿严重的话要去问医生

婷婷玉立s58u38

宝妈这种情况正常的,孕后期是会出现这种情况的,有时手脚还会浮肿呢。