znjsxbs69u40

怎么给宝宝添加辅食?

今天第四天给宝宝添加米粉,宝宝不爱吃,可以给宝宝添加其他的吗?水果给宝宝怎么添加?要不要蒸熟?有经验的宝妈分享一下育儿知识。

嘟嘟s541a797

米粉里面加点蛋黄,刚开始吃几口,根本吃不完的

雨菡o魏程之女

可以用蔬菜泥,鸡蛋羹等,每天逐一添加,观察宝宝消化吸收及大小便颜色

LindyoFangs205a709

你给宝宝吃的什么米粉啊,一般是会吃的,泡稀一点

晞宝宝s27u18

可以换一个几款其他口味的米粉试试啊。可以吃苹果香蕉这些,加热了给宝宝吃。

好o好的s64u47

米粉不爱吃的话,那你可以给宝宝吃比较烂的稀饭或者是面条。

只怪我太优秀

我在前期的时候只吃米粉,后来是水果泥蔬菜泥,现在碎饭,蛋黄都能吃

欣欣o安安

刚开始还是吃米粉比较好,会不会是你没弄好 所以孩子不喜欢吃

悦悦麻麻s346a190

可以煮粥吃,宝宝好吞咽,粥里可以加蔬菜,蛋黄一样一样的添加,水果常温的试下没什么不舒服就不用真熟了

宝宝ooos213a421

宝宝要满六个月之后才能添加辅食哟,然后可以加一些水果给宝宝吃啊。

A淑

宝宝六个月开始添加辅食,天气太凉水果就蒸一下

森妈s738a978

宝宝几个月了,月龄小的话还是吃奶粉

素颜s17u80

水果泥,可以买一个咬咬乐,这样宝宝自己不会弄身上

云朵s376

苹果就是用勺子刮泥给宝宝吃,煮鸡蛋,把蛋黄弄成泥给宝宝吃,蛋白不要。妈妈社区有个“发现”里面有辅食教程啊,适合几个月宝宝都有,很详细的。

梦想秋天

就是一开始让他接触米粉,不排斥了再慢慢加量的!水果可以蒸熟了吃,也可以生吃的

回乡看雪

慢慢的添加,换成亨氏米粉试试看,水果要打成泥和用小勺刮碎才可以吃。

幸福的孩她娘儿

水果的话,你可以给宝宝用料理机做成泥,蔬菜的泥,也可以给宝宝蒸一蒸,然后做成泥。也可以水煮。

几木果

同一个牌子的米粉有好几种口味,宝宝不爱吃这个,你给宝宝换一种试试看好不好。

菡菡麻麻s549a333

蒸熟捣碎了给宝宝吃或者是添加蛋黄,开始先少添加慢慢增多

宇儿妈s14u36

宝宝不愿意吃,不要强迫他刚开始添加辅食是给他吃米粉啊。

晗宝s15u30

可以给宝宝试试鸡蛋羹,水果泥得蒸熟才行