雪花可乐

孕34周,有疝气还能顺产吗

哞哞s988a899

这种情况一是看疝气的大小或是否有嵌顿而定是否能顺产。

晞宝宝s27u18

有疝气可以顺产的。只不过有时候顺产会加重疝气

幸福的孩她娘儿

如果有任何风险的话,建议还是剖腹产吧,毕竟大人和孩子的健康才是最重要的。

宇儿妈s14u36

应该可以吧,看你身体状况,宝宝的大小啊,你的骨盆大小。

silence四叶草

这个我不懂,最好是听医生的建议,每个人的状况不一样的。

小啵啵s33u68

能不能顺产,要看胎儿的生长发育情况,以及孕妇的身体情况来决定的。

ooooo无尽的

应该不会影响顺产的,多注意保暖多注意休息

静默s102a124

这个要问问医生了!疝气也要看什么位置的

婷婷玉立s58u38

宝妈你是说你有疝气吗?那个是宝宝大了,挤到肚脐变形,不是那个吧?

小可乐s97u16

不一定,要看临产的时候胎儿和妈妈的综合情况考虑

素颜s17u80

应该没有事吧,不放心到医院问问医生看看怎么说

丽s43u43

顺产的话下腹需要过度用力很容易造成疝气嵌顿的情况是很危险的所以最好不要顺产

肥腻腻

孕期也会丧气的吗没听说过你还是去检查一下吧

家有男女o

可能不能顺产了,有疝气还是选择剖腹产吧

康康妈妈s37u70

应该不行吧,我们这种正常的生产完以后就会有痔疮,这还挺严重的,你要是有疝气应该不让顺产

大笨蛋s22u60

这个还是问医生比较稳当,毕竟生孩子不是小事