昊昊麻麻s57u88

绝大部分脐疝都能自愈无需特殊处理,建议观察,若有突然增大,孩子哭闹不安及时就诊。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况没事的,等大一点就好了,平时主要就是不要让他哭闹。

silence四叶草

这个你要带宝宝去医院看看医生啊,听听医生的建议。

伊琳妈妈5544

尽量不要让宝宝哭闹吧,适当按摩一下肚子。

辣妈633852s212a727

有脐疝的宝宝一定要注意避免大声的哭闹,会加重脐疝的情况。

小美丽s29u64

好多小宝宝都会得,上网买那个脐疝气带戴吧!

大笨蛋s22u60

买那个疝气带,有的人给宝宝用了挺管用的

ooos705a329

尽量不要让宝宝哭,不要让宝宝有大的情绪波动

婷婷玉立s58u38

平时不要让宝宝大哭,要是很严重的话就带去看一下医生

雨茉宝宝

这种情况还是去医院让医生处理吧宝宝也太小了

幸福的孩她娘儿

这个有的宝宝长大后会自然而然恢复的,我家宝宝就是三个月左右就恢复了。

素颜s17u80

尽量不要宝宝大声哭,宝妈等宝宝睡觉了,用手捂住宝宝的肚子

小希希s60u34

可以脐疝带,一般用一个月就好了,尽量让宝宝少大哭。

辣妈我爱宝宝s49u35

平时尽量少让宝宝哭,有一个专门贴肚脐的,医院有卖,可以问问医生