oooo李小小小

七个月了你们经常吃零食吗?你们都吃什么零食?

七个月你们经常吃零食吗?我怀孕很少吃,最近饿的好快都不知道吃什么,你们都吃什么零食啊?

糖若苦

我一般都让她吃的米饼或者溶豆,其他没吃

嘟麻s45u36

可以吃点坚果,还有吃水果不是挺好的吗?

森妈s738a978

什么都可以吧!还是不要过量吃都没事的

葡萄s181a262

我一直都喜欢吃零食,怀没怀孕都喜欢吃所以孕期一直有吃零食

阳仔s23u37

可以吃些坚果干果蔬菜水果干不错

幸福的孩她娘儿

你可以吃点儿健康的小零食,添加剂少的。 也可以自己用烤箱烤点儿面包呀,蛋糕呀都是可以的。

1o2o3s42u17

面包吃的是最多的,管饱,别的零食也会吃

宇儿妈s14u36

可以适当的吃一些坚果呀,想吃什么就吃,也要多吃一些水果。

晗宝s15u30

可以吃点坚果,比如栗子,核桃,或者吃点无糖饼干

CCZs694a398

我怀孕的时候半夜老是饿,我都是备了脱脂奶粉,还有全麦面包。反正不吃就难受,胃酸倒流的。吃了就好的

欣欣o安安

什么都吃,只要吃了不上火,没忌口的

lemons155a336

没有,怀孕那会不爱吃零食,你可以吃点水果

彤彤妈妈s75u15

这时候宝宝长的快了,你可以家里备些面包、牛奶、水果哦

轩轩麻麻s94u19

我是不怎么喜欢吃零食的,我基本上是以水果为主

云朵s376

可以在家多准备一些饺子,包子,馒头,晚上饿可以蒸一点吃,顺便喝瓶牛奶,我是买了蛋糕,一整个孕期吃了好多蜂蜜蛋糕跟小发饼,还有老婆饼之类的。

爱家s131a163

偶尔吧。喜欢看到面包饼干。还有零食就买,买回家也不经常吃。都是老公帮我吃了