阿白s558a819

宝宝最近大便干燥,但每天都解便。

宝宝以前不这样,最近一段时间大便干燥,但每天都还是要解大便,请问用什么方法才能使大便不结燥。

我是劲宝

多吃疏蔬菜,蔬菜我觉得吃菠菜啊,绿叶菜是蛮好的

嘟麻s45u36

多吃蔬菜和水果,吃白色火龙果特别有效

森妈s738a978

多吃点水果助消化的,苹果,火龙果香蕉

唯爱小萌宝

现在天气干燥,多给宝宝喝点水,水果蔬菜也多吃一点

悦悦麻麻s346a190

每天多喝水蔬果类多吃,只要宝宝拉屎不慢不舒服大孩子都是这样的

阳仔s23u37

到喝水多吃水果蔬菜,吃些润肠通便的食物

幸福的孩她娘儿

你给宝宝多喝点儿水,每天多让宝宝去点儿新鲜的水果蔬菜都是可以的。

几木果

你可以给宝宝多喝温开水,如果宝宝已经吃水果了,就尽量多吃水果,还有添加蔬菜。

lemons155a336

你可以给宝宝喂点温开水,还有吃点火龙果

小蕊妈妈o二胎

给宝宝多喝水,然后吃火龙果,多吃蔬菜和水果,顺时针揉揉肚肚

宇儿妈s14u36

可以适当的喂点温开水给宝宝喝奶,如果母乳喂养妈妈多吃一些新鲜的蔬菜水果。

晗宝s15u30

最好的办法就是多喝水,促进新陈代谢

轩轩麻麻s94u19

宝妈宝宝有点上火了,给宝宝吃点益生菌或者多喝温开水。

晞宝宝s27u18

可能是饮食不当引起的,多吃些新鲜蔬菜水果,多喝点水。