孩他妈s95u60

朋友家宝宝42天鼻塞怎么办

小宝马妈咪19

去医院检查。这么小的宝宝,鼻塞要去医院检查,以排除新生儿肺炎

幸福的孩她娘儿

你朋友是母乳喂养吗?如果是母乳喂养的话,你让你朋友滴一两滴奶水在宝宝的鼻子里给他揉一揉,看看宝宝打喷涕吗?就是看看他鼻子有没有异物。

宇儿妈s14u36

小孩子鼻塞没事的,这么小的宝宝更加不用太担心,等慢慢大一点就好了。

森妈s738a978

我朋友家孩子也是,去医院医生说鼻骨还没张开

妮妮s86u87

一定要做好宝宝的护理工作 现在宝宝还小身体提抗力差 让宝宝嫌多喝点水 不行了去看医生

小可乐s97u16

注意观察和护理,多给宝宝喝水,有异样及时就医

小啵啵s33u68

宝宝鼻塞的话,可以用热毛巾帮宝宝敷鼻子的。

南笙姑娘s13u68

如果是初期可以试试姜末炒热,用纱布包在宝宝的脚心,穿上小袜子,注意要自己试试温度不要烫到宝宝

青楼妈咪s98u89

看看是不是鼻子里面有鼻屎,如果是感冒可以用温毛巾给他敷卤门

钰儿妈咪s15u57

宝贝有鼻塞的话,注意就是用热毛巾热敷鼻腔缓解。

mins97u91

用葱煮水,让宝宝闻水蒸气,用葱青撕开帖宝宝鼻子上,也可以

糖糖s209s585

不太严重的话,就多给宝宝喝水,然后给宝宝做一些推拿,可以在网上搜一下 ,个人感觉还是蛮有用的

o俊哲妈咪

去看看医生开点药,用点生理盐水清理鼻腔