小辣椒妈s23u65

怀孕34周外阴瘙痒怎么办呢

小猫依人

可以去医院看看是否阴道炎;如果阴道炎,孕期要治疗。

宇儿妈s14u36

要注意卫生啦,衣服要勤洗勤换,饮食上面也要多注意点。

晞宝宝s27u18

可能是有点炎症,用生理盐水清洗一下,注意清洁勤换衣物。

小可乐oos43u63

可以去叫医生开孕妇专用的洗液或者擦的,洗过几天就好了

妮妮s86u87

建议:及时的去医院检查一下白带常规,明确病菌之后是可以对症治疗的,期间注意不要吃辛辣刺激食物,注意个人卫生

梦彤baby

多用温水清洗,衣服要勤洗勤换,洗好后放太阳下暴晒,也可以用淡盐水清洗外阴,多洗洗

小可乐s97u16

注意个人卫生,内衣裤勤换。实在难受,可以在医生的指导下用药外洗

小啵啵s33u68

这种情况就要注意自己平时的个人卫生了。

誰洅議

有炎症了吧,可以叫医生开点药来洗

坤梅忱s286a539

你可以去医院看看,别耽误了,到时候顺产不了

mins97u91

去医院检查下白带,看是什么引起的,医生会对症下药

麦麦s801a529

孕期一定要注意卫生还是去检查看看放心

大笨蛋s22u60

勤洗吧,没什么好办法,怀孕导致的,还不能用药

雨茉宝宝

如果可以忍受就忍着生了在治疗不能忍就去医院检查

OOooOs89u95

可以去医院开点药洗一下,我以前是开小苏打给我洗的,能不能用,用什么问过医生比较好

木鱼s29u12

孕期分泌物多很正常,明天温水清洗私处就行了。