伊琳妈妈5544

慢慢减少喂奶的次数,多给宝宝吃奶粉让他适应。

宇儿妈s14u36

科学断奶就是妈妈不要离开宝宝,不给母乳给她喝了。

小蕊妈妈o二胎

循序渐进的断奶,花一星期十天的断,宝宝不上火,宝宝不遭罪

森妈s738a978

不会,就白天孩子奶奶带着他玩,晚上跟奶奶睡几天

CCZs694a398

科学断奶首先要根据宝宝年龄来确认宝宝是否可以接受更多的辅食,然后慢慢循序渐进的,一天一天少一顿母乳,不要一刀切断。可以先断白天,然后断晚上的夜奶。

悦悦麻麻s346a190

先白天不给奶喝,哺食吃饱多玩玩让宝宝忘记要吃,晚上就先喂一顿起来了就喂其他的,一下就可以断了

晞宝宝s27u18

断奶前选择适合的奶粉,慢慢减少母乳喂养的次数

好o好的s64u47

先慢慢的减少宝宝吃奶的次数,增加辅食的量。

张小爱的另一面

白天可以转移注意力,多安抚哄哄宝宝,可以常跟宝宝讲不喝奶了,慢慢坚持。

欣欣o安安

我戒奶的时候就是让孩子先习惯奶粉,然后减少母乳时间

云朵s376

让小孩提前喝奶粉,跟接触奶瓶啊,提前准备好,不要突然戒奶,可以一天少喂母乳,用奶粉喂,慢慢小孩接触奶粉就可以断了。

LindyoFangs205a709

逐渐减少宝宝吃母乳的次数,可以先断白天的或者晚上的,不要一下子就不给吃

宝宝ooos213a421

可以先从白天开始接。给他吃一些有味道的东西呀!

柔柔麻麻s22u58

先培养吃辅食,或奶粉,慢慢断。涨奶就热敷,洗澡时多按摩热敷,就不会涨痛了。三四天就不会涨痛了

家有兒女o

怎麼科學呀 就懂不給寶寶奶喝然後 自己收縮回奶呀!

冷却了o

妈妈陪着一起断。本来断奶就够可怜的再让孩子看不到妈妈更可怜。

ooooo无尽的

尽量宝宝和妈妈呆在一起,循循渐进的方式去断奶