海燕s623a111

我该怎么办?

转眼孩子两岁半了 一些生活上也会自理了 我现在也怀孕四个多月了 一直跟他奶奶生活在一起 一家人都喜欢这孩子 聪明活泼 他奶奶就跟我商量以后老大吃喝拉撒睡他来照顾 我没同意 他奶奶不高兴了 昨天孩子回去跟他睡 可把他奶奶高兴坏了 回来说这说那儿的 就一唠叨的很

宇儿妈s14u36

他愿意照顾,就让他帮你照顾呗,毕竟你现在怀孕了,也要多注意休息。

森妈s738a978

为了自己能够全身心的迎接二宝的到来,可以了

CCZs694a398

有人帮忙一起带应该是幸福的,宝妈没关系的,宝宝长大了还是跟妈妈亲的。我大哥家儿子就是都是跟奶奶爷爷睡的,现在跟他妈妈亲的不得了。

加油浵浵

家人永远爱孩子,但教育不能放松,得自己来。

悦悦麻麻s346a190

奶奶能照顾的好,小孩也喜欢就随她吧,到时候你生了孩子照样要人照顾,生了小宝事情多自己也难分身

樱桃s948a703

为什么呢,你看一个孩子比较好,不会太累,我自己看两个

好o好的s64u47

如果说带得好的话,就给奶奶带一下也没关系呀。

lemons155a336

不建议给奶奶带,孩子还是带在身边好

葡萄s181a262

有人愿意帮忙带肯定好啊,而且你又怀孕了到时候生了一个人肯定忙不过来

轩轩麻麻s94u19

宝宝聪明大家都喜欢,我家宝宝现在好讨厌,总是捣乱

乐乐妈s97u87

孩子奶奶照顾,为何你不同意啊?这样你不能轻松点吗?

o我想静静

跟着奶奶也好啊,你可以轻松点,怀孕本来就累,还要带着小孩,

不吵不闹不爱了

要是我,我还挺高兴的,以前我婆婆白天就做饭,睡觉手机,都不愿意给我看孩子,晚上还不愿意带宝宝睡,肚子大累的难受,想让她带她都不给带

来不及s886a697

老大的吃喝拉撒她来照顾。那你不用干活了呀!多好的事儿啊!

爱家s131a163

呵呵,有人帮忙带真的不错。因为月子你没有难么多精力照顾大宝

大饼子s50u32

你反正现在也怀孕,让奶奶照顾老大也行,你为什么不高兴奶奶照顾宝宝呢?

兔小淼

孩子偶尔的和老人住在一起是可以的,但是还是建议孩子长期的和父母住在一起比较好。虽然辛苦,但是对孩子的成长发育是有好处的。