幸福一辈子s961a434

宝宝湿疹怎么办

孩子脸上有湿疹,每次洗脸时候感觉脸都拉拉叭叭的,怎么能下去啊,特别多成片的那种

宇儿妈s14u36

湿疹最好用金银花煮水给他洗脸,注意卫生。

喜宴中心

别穿太多衣服,护肤润肤的记得查,严重的话最好去就医,免得宝宝抓破感染。

加油浵浵

每个孩子好行都有这样的小病,孩子会自己好起来的

悦悦麻麻s346a190

是不是捂着宝宝了,穿衣脖子那需要透气保持干爽,擦点紫草油或婴宝,严重需要就医

小柠檬s27u79

唉,我家的也是,严重了还是去医院看看,平时多注意肌肤保湿

cshll

湿疹有木瓜膏还是专门的药膏可以涂,药店买会告诉你,母婴店的不一定

葡萄s181a262

严重的话还是去医院看看,让医生开药不要自己买药

轩轩麻麻s94u19

宝妈是穿太多还是喝奶粉导致的呀!给宝宝涂点湿疹膏

LindyoFangs205a709

给宝宝擦掉山茶油吧,如果太严重的话就去看下医生

乐乐妈s97u87

用金银花煮水,洗,然后擦润肤霜,要不皮肤干更严重

来不及s886a697

你只要给他少穿点衣服,给他通风一下就擦点药膏就行了。

诺宝辣妈s56u99

严重的要擦药哦,轻微的就让孩子少穿点,用温水擦擦,然后擦点护肤的

彤彤妈妈s75u15

赶紧去医院吧,自己用药好不完全还反复,去医院对症下药,2:3天就好

宝宝ooos213a421

这个可以用那个湿疹膏涂脸的,穿衣服穿多的导致的不出来的。