oo蘚

什么是胎动有规律?

我发现这几天都是动一会儿,然后又一两个小时不动,然后动一个小时左右,然后又过一会儿又不动,总是一会动一会不动的,是不是在睡觉呀?这是有规律吗?

加油浵浵

我觉得是正常的,孩子还是有一定运动规律的。

悦悦麻麻s346a190

一天数3次每次记录下来,再除以3,看一个礼拜的数据相差多少,相差不大就是有规律

肥腻腻

宝宝什么时候活动就什么时候活动胎动是没有规律的

cshll

三十四周好像,后面每周产检的时候

彤彤妈妈s75u15

比如说每天什么时候胎动的很多,什么时候就睡眠时间

LindyoFangs205a709

是呀,不动的时候一般都是睡着了,睡醒了就会动的,吃饭后也会动的频繁一点

宝宝ooos213a421

胎动是没有规律的。看宝宝的有些宝宝发动一点胎动就比较多一些。

森妈s738a978

我家三个孩子都没弄懂胎动是什么,傻不傻

OOooOs89u95

我好像两胎都没特意去数过胎动呢,主要还是不会数

PANGMENG

不一定的,有个宝宝好动,有个宝宝懒,不一定的,没有肯定的了

silence四叶草

有规律的胎动就是说每天同一个时间宝宝动差不多。

家有兒女o

就感覺每天大概那個時間動就正常了 自己感覺呀 不然就数吧,大了空間小也不會動那麼多 睡覺也是不動的,

好o好的s64u47

可以自己数胎动啊,每个小时胎动次数在三到五次就好了。

IoooYOU

不是的哈!胎动一般没啥规律的,大致知道饭前饭后动还是啥时候动就行了

兔小淼

你好,宝妈胎动有规律的话,基本就是每一天定时胎动的次数都是差不多的。

念念小西瓜

是这样啊,规律不是说一天之内,而且今天跟明天跟昨天动的是不是差不多

幸福一生s46u67

对呀,宝宝也要休息的呀,如果没动的情况下应该是在睡觉。