沉默s30u97

我家宝宝20天。经常吐奶。怎么回事?

糖豆宝宝的妈咪

首要要考虑喂奶的姿势,让宝宝少吃点空气,其次每次吃完奶都要拍奶,让宝宝把吃进去的空气都打嗝打出来。

宇儿妈s14u36

小孩子经常吐奶,因为他肠胃没有发育完善呢,容易吐奶也很正常的。每次喂完奶之后,最好是把她竖着抱拍拍后背,听到打嗝之后呢,就不会那么容易吐奶。

晞宝宝s27u18

每次喂完奶把宝宝竖抱起来拍一下嗝,一次不要喂养过多。

不吵不闹不爱了

是不是吃的比较多,换完尿裤以后在吃奶,吃奶以后拍嗝等一会在换尿裤,一次别吃太饱

不倾城不妩媚o

前三个月吐奶很正常,吃饱以后,抱起来拍拍嗝会缓解

辣妈633852s212a727

新生宝宝是比较容易有吐奶的情况发生的,在宝宝喝奶以后可以给宝宝拍嗝的。

薰衣草s75u24

你好,宝宝容易吐奶,喝奶后记得给宝宝轻轻拍嗝

霖o菲o麻麻

小宝贝肠胃还在发育,吐奶正常,吃完奶拍拍隔

伊琳妈妈5544

应该是新生儿溢奶吧,正常的,吃完要拍嗝。

小清新s170a230

给宝宝吃过奶后,竖起来拍拍嗝,等打嗝后再放下

只怪我太优秀

平时注意一下喂奶姿势,同时宝宝吃完之后要注意给他拍嗝,如果还是不行的话,要观察宝宝是不是过敏。

森妈s738a978

如果是这样,那就等宝宝吃完抱起来拍拍嗝

小可乐s97u16

适当喂养,注意喂奶姿势,喝完奶及时拍嗝

两个小棉袄s17u81

你给他吃过了之后不要让他马上睡在那里。让他爬到你的肩膀上,你给他拍后背。

小啵啵s33u68

宝宝还小,胃部发育还没完整,所以经常吐奶是属于正常的,不要一下子喂太多,喂完奶后帮宝宝拍拍嗝就可以了。

住在树上的魚

宝宝胃是平的,小宝宝吐奶是很正常的,注意喂奶后拍嗝

ooooo无尽的

一次不要给孩子吃的太饱,吃完奶要用正确手法给宝宝拍嗝