贝o贝s759a823

10岁女孩有眼袋有问题吗?

朵朵s428a656

可能是有鼻炎。可以去医院检查一下。一般鼻炎会造成静脉血流不畅,淤积眼角形成眼袋。

宇儿妈s14u36

他平时睡觉怎么样啊?是不是经常熬夜啊?这么小的小孩子要让他早睡早起,注意营养平衡。

晞宝宝s27u18

十岁女孩有眼袋,可能是跟平时没休息好有关系。

silence四叶草

没有听说过,不过每个孩子的情况不一样,要具体分析的。

小可乐s97u16

没什么大问题除了不美观。孩子要保证充足的睡眠和良好的作息习惯

ooooo无尽的

也有可能是遗传性眼袋,早晚使用富含维他命A,E,C成分的眼霜

钰儿妈咪s15u57

10岁的女孩子有眼袋是有休息不好或者有水肿造成的吧

o俊哲妈咪

应该作息时间不规律把。改一下,少熬夜

雨茉宝宝

有没有问题没有图片也看不出来还是去医院检查一下吧

王伊秀儿s21u53

这个是不是有的小朋友就是有的啊,我家是个小男孩,感觉也有一点,感觉挺可爱的,不妨事。

小美丽s29u64

是不是睡眠不太好,多想点法让她改善睡眠。

从此o陌路

我家儿子七岁,也有眼袋,怎么都弄不去,哎

婷婷玉立s58u38

是不是平时经常熬夜,我看现在有些女孩子也有眼袋。

馨馨妈s97u43

是不是睡眠不好啊?你问下你女儿有没有睡不着

幸福的孩她娘儿

孩子是不是看电子产品有点儿多呀,像手机之类的,千万别让孩子长时间观看。