执念终成伤os439a195

几个月最准?

几个月检查男孩女孩呀?有没有3个月检查出来的,都说说吧,给我做参考

樱桃s948a703

这个要是男孩三个月,女孩四个月才能看出来

wili涵姐皞哥

我之前听说是三个半月查挺准的、应该是大一点更清楚吧

小柠檬s27u79

还是大一点吧,三个月太小了,五六个月试试

cshll

没测过,也是听说三个月可以,有医院的朋友的话可以问问

A淑

三个多月检查是最准的,因为胎儿的腿还没长很大,就不会挡住

欣欣o安安

想知道男 女 几周的时候可以去验 血

钰儿妈咪s15u57

我朋友她们说那时候去香港查血挺准的,是三个月之前的血查很准。

小可乐oos43u63

一般四个月后都是很准的了,三个月时有的照不准

乐乐妈s97u87

24-28周最准确,做四维,三个月抽取羊水能化验出孩子是谁的