阿磊s803a177

乳房疼痛引起发烧怎么办?

今天量体温38.5,不知道还可以给孩子喂奶吗?可以吃退烧药吗?

LindyoFangs205a709

可以喂奶,你用热水多敷几次就会好,不能吃药,吃药不能喂奶了

云朵s376

要把奶挤出来,发炎了更麻烦,要去吃药啊,这几天不给宝贝喝就是,自己赶紧好起来,这样宝贝也可以喝奶。

仔仔s72u76

这样的话要去医院看医生了,不可以的乱吃药,会过奶给小孩的。

晞宝宝s27u18

还是不要给宝宝喂奶啦。如果吃了感冒药就停几天母乳。

萱草无忧oooooo

你是不是堵奶引起的急性乳腺炎啊?我月子里就是这样,然后继续喂打针了

小茗魔王

乳房胀痛引起发烧是乳腺炎了,没吃药可以喂奶的,请催乳师挤通了就会退烧

兔小淼

如果发烧烧鱼38度五的话,建议是不要给孩子喂奶。建议先8调理好自己的身体。

silence四叶草

乳房涨不涨啊,是不是涨奶涨得小心乳腺炎了。

诺宝辣妈s56u99

不会是堵奶了吧,小心引起乳腺炎,最好去看看哦

OOooOs89u95

吃退烧药的话是不可以哺乳的噢,吃药期间母乳需要排掉才可以

小啵啵s33u68

如果没有吃退烧药或者去打针的情况下,是可以给宝宝喂奶的。不过发烧太严重,最好去医院看医生,吃点药比较好,因为你太严重的话会引起乳腺炎的哦。

kitelee77

乳腺炎发烧,若是哺乳期患上乳腺炎,要注意排空乳汁,避免乳汁淤积,防止病情加重。需要注意不要随意用药,不当的治疗可能危害更大。

好o好的s64u47

如果吃退烧药的话就不能给宝宝喂奶,可以先退烧,然后再继续喂奶

小清新s170a230

积奶了吧,吃点小儿退烧药,再去乳腺科看一下