虾米s149

二胎跟头胎的待遇都一样吗?

我感觉不一样!二胎婆婆没上班,管我一个月就不怎么管了,现在两个月了,有事没事老是往外跑,打着照顾我的名义,不好好照顾我,中午都是我自己做饭,就给刷个尿布而已! 那还不如出去上班呢,眼不见心不烦

仔仔s72u76

在月子里照顾还可以的,帮煮吃,帮小孩洗澡。

IoooYOU

二胎都不新鲜了,肯定照顾就不周全了

不吵不闹不爱了

婆婆不是妈,呵呵!现在怎么对你,她老了怎么对她呗!生我家二宝第三天出院以后白天晚上都是我一个人带,在娘家妈妈帮忙带了好几个月,

乐乐妈s97u87

没要二胎,就要这一胎了,我婆婆从来没有过不管……

MM妈s554a722

我是头婚,二婚这个梗我不知道,但是我觉得二婚更懂得生活

晞宝宝s27u18

至少你婆婆有时候啊,会管一下你呀。我是有跟没有一样。

宇儿妈s14u36

不一样哦,我怀第2个的时候还要带第1个还要上班,干活自己做饭吃。

oo鲨滩s15u85

还不知道呢目前就生了一个,我妈伺候我月子,然后我婆婆负责洗尿布做饭

刁蛮公主s57u13

我两胎月子都没做好,饭菜都是随便吃点,人家也不会管,婆婆心太毒了,剖腹产出院她居然还叫我做摩托车,我老公找出租车她说太贵了,还好我老公没听她的,在车里都是我抱孩子她都没帮我抱抱,本来伤口就疼

家有兒女o

2胎照豬養 媽媽也是一樣的待遇 打著旗號 做她的事 說的好聽 。

爱家s131a163

还不错啊。我们一胎二胎婆婆都没有整个月子帮忙照顾孩子。照顾我。就帮忙做饭。二胎帮忙带大宝。还可以吧

森妈s738a978

如果是这样的才会更讨厌,打着照顾的名义,在家

透明玻璃杯s45u11

头胎婆婆帮着白天晚上带孩子,伺候我吃喝,二胎完全不管孩子,月子里都是我自己带的

A淑

我两胎都一个样,婆婆只负责做饭给我吃,帮宝宝洗下澡,其他都是我自己来,只帮到出月