小玉米s314a320

我宝宝从出生到现在都快四个月了一直都拉绿便,请问这正常吗

米小陌

请问宝妈是纯母乳喂养还是配方奶喂养?

小可乐oos43u63

如果是奶粉喂养,应该是乳糖不耐,可以换个奶粉试试

不吵不闹不爱了

稀不稀,最好还是问下医生,我家宝宝拉绿的不正常,吓着了吃辅食了会这样

辣妈633852s212a727

宝宝正常的便便颜色应该是金黄色的,绿色的便便是不正常的。

冬日暖阳s36u10

母乳喂养还是奶粉??不正常,要不消化不好,要不就是奶粉里铁不吸收。

silence四叶草

绿色的吗?我们家有时候是绿色的,有时候是黄色的,是不是和妈妈的饮食有关呢?

IoooYOU

不正常的哈!正常的便便应该是黄色的

森妈s738a978

不正常的,绿色的便便是凉气,是不是宝宝受凉

梦彤baby

拉绿便一般是肚子着凉了,注意保暖肚子,多喝热水,

辣妈133188

不正常!正常的便便应该是黄色的!你还是带去医院看看!

小啵啵s33u68

这种情况应该是宝宝肚子着凉或者是因为消化不好引起的,如果母乳喂养的话,妈妈一定要注意饮食清淡,不要吃太多清菜。 以及寒凉性的食物。

半世流离s57u48

不正常的 这种情况考虑为宝贝消化不好 肠道的原因 建议喝益生菌

ooooo无尽的

多给孩子喝热水,腹部热敷,妈妈要吃清淡点的食物

俊蕊521

绿色的便便。不是黄色的便便才是正常的吗?

o放羊的都教授o

有没有喝点益生菌调理一下,我家宝宝之前也是绿便便后来喝的妈咪爱就好了

lucky钰宝

不正常吧,宝宝的大便因该是金黄色的膏状

小美丽s29u64

这肯定是不正常的了。偶尔还行,赶紧换奶粉。

mins97u91

可以去医院化验下大便,吃点益生菌