小高s142a360

怀孕可以用小苏打吗

怀孕九个月,外阴部有点痒,可以用苏打粉,冲水,洗外阴吗?有宝妈用过吗

乐乐妈s97u87

最好不用,容易使外阴酸碱失调,你可以去医院看看,进行治疗

葡萄s181a262

怀孕下面痒最好是去医院问问医生怎么说

冰纯o勿o语

可以吧,我孕后期的时候检查说有点严重要塞药,也是用医用小苏打冲洗外阴的

宇儿妈s14u36

这个没有用过,最好要注意卫生,衣服要勤洗勤换。

雨茉宝宝

最好还是不要只用温水就可以了 很容易私处破坏酸碱平衡

悦悦麻麻s346a190

没用过,这种情况可以去医院检查看看,开点治痒的药涂抹

萱草无忧oooooo

没有,都是没有怀孕的时候用过,,你要不问问医生看看可不可以?

家有男女o

最好不要用,还是用开水冲洗吧!我就是这样用的

晞宝宝s27u18

不可以的哟,怀孕了不能用小苏打水来清洗哦。

家有兒女o

苏打粉可以治療養嗎?沒聽過 可以用皮康霜呀 這個有私秘處用的 看說明 我用就不養了

LindyoFangs205a709

清洗外阴用清水冲洗就可以了,不用那些药物,会破坏酸碱平衡

晗宝s15u30

还是尽量不要用吧,可以用中药的洗液试试

素颜s17u80

我用的是红霉素软膏,温水洗洗,你也可以去问问医生看看能不能用

silence四叶草

我没有用过,应该是可以的吧,我痒的时候都是用来碘伏

伊琳妈妈5544

没用过喔,我是备孕的时候用的,如果医生开的应该可以。

kitelee77

孕期下面瘙痒建议每天早晚用淡盐水清洗外阴,保持外阴干爽,勤换内衣,多喝水排尿,不吃辛辣食物,调理一个月就会好转了

OOooOs89u95

孕期可以用小苏打泡水冲洗外阴的,同时要注意不可以同房

宝宝

可以的,是健康的,这个又不是药,我去医院,医生就是让我用这洗的