小钢镚妈妈

孩子流清鼻涕一星期不见好,没有发烧咳嗽症状,该如何治疗?

娜娜s65u49

怀疑可能是过敏引起的,注意室内通风和湿度适宜,在观察两三天看有没有缓解。

不吵不闹不爱了

多喂水,最好还是去大医院检查一下在吃点药,一直不见好也挺急人的

辣妈633852s212a727

宝宝流清鼻涕的时候是需要给宝宝喝点葱白水帮助祛寒的。

冬日暖阳s36u10

继续观察,喝药,一周快好了!不然就得去医院看看吧。

silence四叶草

应该还是发炎了,感冒了喝点小儿安分黄纳敏

森妈s738a978

天气一冷,好多宝宝都是流鼻涕,感冒

小啵啵s33u68

宝宝流鼻涕的话,可以给宝宝喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒。

静默s102a124

去医院找医生看看呗,是不是感冒,还是别的原因

嘟嘟妈咪s286a982

我家宝流鼻涕有好几天了也是没好,我去医院给宝宝看,医生说不发烧不咳嗽只流鼻涕不要紧

俊蕊521

不要时间长时间长了,对孩子的耳鼻喉都不好,耳鼻喉都是连着的。可以看一下孩子到底是哪里不舒服。不建议长时间吃药。抗生素的话最多五天。

小美丽s29u64

看看是冷到还是热到引起的,赶紧吃药,不然鼻子都收不了。

晓丽s65u57

可以多喝温开水,晒晒太阳,加强体育锻炼

mins97u91

我家宝宝现在就是,吃的猴耳环消炎颗粒和阿莫西林

辣妈157079s629a166

我娃流鼻涕都一个月了,就早晚有,中间看过3回了,药吃的娃娃都抗拒,我现在不给吃药了,多喝水给穿合适,

柠檬茶糖

有些单纯流清鼻涕有可能是过敏鼻炎引起的,会随着天气好的。