Flysch妈咪s180a315

宝宝快一岁半了,前抠门还没有长满,是不是有问题啊?

我家小公举o

一般来说前囟门在18个月前闭合。偶尔18个月没闭合,也多数没有问题

冬日暖阳s36u10

应该不是吧??说一般一岁半长好,但是也有迟早。

silence四叶草

这个是有这样的呀,不用太着急的,每个宝宝的先后顺序不一样。

小可乐oos43u63

应该是正常的,一般应该都两岁前闭合就可以了,体检的时候可以去问一下医生

伊琳妈妈5544

应该不要紧的,可以适当补钙吧,继续吃维生素AD。

森妈s738a978

宝宝是不是缺钙呀,查个微量元素看看

兰兰s493a689

没有问题的,有的宝宝发育迟缓,我们家宝宝三个月的时候就已经要闭合了,现在一岁多了,一切正常,宝妈不用担心哦

梦彤baby

没去体检吗?我家一岁半去体检也是没闭合,不过小,你有没有给孩子补钙,要按时补钙的

住在树上的魚

问题不大,有的小朋友就是长的慢,去医院检查一下不要缺钙啥的

睿睿s12u59

一般一岁左右会长好 可以多观察 没事的

ooooo无尽的

一般来说一岁半左右宝宝卤门差不多就闭合了,建议你再观察

旺仔小汤圆

也不用太在意,有的宝宝会晚,注意补充钙元素

静默s102a124

不是的,一般两岁就会长好了!不需要太担心

俊蕊521

这个就不清楚了,有的晚一点,有的早一点去体检的时候问一下医生呗。