翠霞s646a329

胎动是怎么样的

怎么样的算是胎动…….?

葡萄s181a262

胎动就是宝宝在你肚子里面动,比如宝宝踢你啊

宇儿妈s14u36

胎动的感觉每个人都不一样,刚开始的时候,感觉肚子里像冒泡泡或者是小鱼在游的那种感觉,得慢慢到了孕后期来了就是动作胎动很明显他的动。

雨茉宝宝

就是感到肚皮被人踢了一下肚皮猛地一颤就是胎动了

不倾城不妩媚o

乱踢乱蹬乱咕哝的那种,早中晚固定时间,五分钟之内动的算一次,数一个小时

素颜s17u80

宝宝在肚子里动,宝妈应该有直觉,那就是胎动

追梦s14u11

开始我觉得像蝴蝶的震动翅膀一样,大了就是来回折腾,还有气候打嗝一颤一颤的,很奇妙,慢慢体会吧

宝宝

肚子一动一动的,一会这动,一会那或者是同一个地方总是动

来不及s886a697

如果是小的时候的话就一跳一跳的,后面大了就是一个大鼓包。

爱家s131a163

肚子里里面轻微的浮动。然后有东西游走,哈哈。很神奇

森妈s738a978

我家三个孩子,我都不会数胎动搞笑不

小天使s216a126

就是肚子在动咯!有时候肚子突出来是宝宝在踢你

辣妈615729s142a549

每天有固定的时间会胎动。有时候是早上,有时候是睡觉的时候。一个小时能动四次左右就OK了。