o洁o1314o杰

请问不同疫苗同侧(即同一肢体)接种需间隔几天?

silence四叶草

这个我不太懂,没事,都是医生,给我安排好时间了,我就去的,大概是15天。

晞宝宝s27u18

不同疫苗接种的话一般间隔一个月就可以了。

静默s102a124

一般都要一个月左右的!这个不需要你考虑的,医生都会安排的

俊蕊521

一个月。不到一个月的话,疫苗站也不可能去给你打疫苗啊。

不倾城不妩媚o

那至少要隔一个月了,不过你注射疫苗的时候,他们会告知你的

糖糖s209s585

不同疫苗同一侧接种,最少要间隔15天,反正我们这里是

张小爱的另一面

一般去接种疫苗都会换不同侧注射,一般要一个月以上间隔,不过灭活性疫苗接种不需要间隔。

大笨蛋s22u60

一般疫苗不是一个月才扎一次的吗?这个问题也涉及不到啊

雪舞残阳

防疫针至少要空一个月,而且感冒还不能打

木鱼s29u12

一般疫苗打完至少间隔一个月再打下一次的,一次打两针可以换个胳膊打。

辣妈646388s136a378

这个卫生院你接种疫苗的时候会给你写在体检的本子上面,你可以看一下日期,规定时间去就可以。

羊羊宝贝o1

应该两三天就可以了,但是一般都没有间隔那么短时间就再打疫苗的呀!而且打哪边不是自己能选的

梦想秋天

不是间隔一两个月的吗?我们都是这次是这个胳膊,下次就是另一个胳膊的

DOVEs47u14

我们这边不同疫苗间隔是半个月☺

婷婷妈s92u24

疫苗一般隔的时间都是一个月,半个月接种一次,只有出生的时候是同时接种两针