晞宝宝s27u18

平时给宝宝超润肤霜,可以金银花煮水。

oo忘忧草oo

你家宝宝严重吗,我家是一头的,到医院去看了的,医院开的药

不倾城不妩媚o

保持皮肤清洁干燥,不能捂,用点紫草油,或者五枝护理膏,这些都不含激素

宝宝

要保湿,擦些保湿的,湿疹好痒,去皮肤科开点止痒的吧

家有男女o

帮宝宝买些药膏涂涂,要无激素的才行!

牵着你的手s74u96

有卖湿疹膏的。如果宝宝是吃母乳,那宝妈最好先饮食清淡。别吃辣椒,别吃油多?别吃盐味大

素颜s17u80

温水擦一擦,给宝宝用爽身粉或滑石粉涂抹一下

柚子心s54u89

湿疹你可以试试 婴宝护肤霜,效果还不错,除了擦之外,护理也要到位。

来不及s886a697

湿疹的话,你要给他少穿,让他透气,把家里的窗户打开。给他擦婴宝。

梦想秋天

最好是去医院检查看看是什么引起的

葡萄s181a262

每个宝宝不一样,别的宝宝有用你的不一定有用,我之前也是自己买药擦没效果,去医院医生开的药就擦好了

薰衣草s75u24

你好,湿疹查到什么原因引起的。先要杜绝隐患,不要在加重湿疹

高雨妈妈

每天坚持用温水清洗 然后等两分钟晾干 然后在擦湿疹膏 面霜

辣妈615729s142a549

我们家就用的那个医生开的炉甘石洗剂。我觉得效果还可以。