旭旭妈24

请问宝宝感冒流鼻涕鼻塞两三周了,现在开始咳嗽该怎么处理。

不吵不闹不爱了

感冒流鼻涕是比较轻,现在咳嗽就是厉害了,看医生听医生的建议吧,吃药还是打针

薰衣草s75u24

你好,给宝宝多喝温水,是不是受凉了,最好去医院看下

silence四叶草

给他做做雾化喝点消炎药感冒药,看看会不会好点?

伊琳妈妈5544

感冒后一般都是寒咳,用大蒜加冰糖煮水试试。

兔小淼

你好,宝妈如果说发烧的情况比较重的话,需要立即给宝宝吃退烧药,咳嗽的话可以喝一些梨水。

幸福一生s46u67

感冒好了就咳嗽就上来了。买点咳嗽药给宝宝吃。同时多喝一些温水。

睿睿s12u59

带去医院看看 毕竟宝宝还太小 不要能宝宝开玩笑

住在树上的魚

时间这么久的话还是去医院看看吧,要不宝宝很难受

ooooo无尽的

考虑是合并呼吸道感染,要拍胸片查血常规

晞宝宝s27u18

宝宝咳嗽可能是上呼吸道感染引起的。室内注意通风。少吃辛辣的。

辣妈157079s629a166

建议去医院,最近病毒性感冒特别多,去医院看看对症治疗

轩轩麻麻s94u19

宝妈给宝宝吃点咳嗽药吧,要么带宝宝去医院看看