宠爱幸运儿米嘟s363a624

坐月子有不玩手机的吗

坐月子太无聊了。只想玩手机。家里又不让老玩。有时候看看电视。真是太无聊了。

oo忘忧草oo

估计是没有的,现在手机都离不开啊

小蕊妈妈o二胎

没有,第十天我就看手机了,实在没意思,就是少看会

小可乐oos43u63

玩肯定是玩了的,没玩的估计少吧,适量玩下,不要太长时间就好

星妈72

都知道不能玩,但是有时候还是控制不住,不玩也不知道干啥

萱草无忧oooooo

我月子真的做到了没有玩手机,因为月子都是自己在照顾自己

o我想静静

你太好了,还觉得无聊,我那时候都是自己带孩子。还是不要看手机,要不然以后眼睛不好

菡菡麻麻s549a333

月子还是少看手机,我月子看手机现在看什么都是模糊的

宇儿妈s14u36

偶尔玩一下也可以,但是时间不能太长了,最好不要看电视哦,很损眼睛的。

雨茉宝宝

能不玩的话还是不要玩了对眼睛也不好的

悦悦麻麻s346a190

有婆婆老公帮忙的事情就少,自己一个人的话就只有宝宝睡觉了才能做事和看手机

不倾城不妩媚o

你还是不要玩了,对眼睛不好,我月子里看书了,因为月子里要考试,现在眼睛总是模模糊糊的

oo鲨滩s15u85

坐月子除了玩手机就是看电视了\',反正又出不去不玩手机干啥呀,不能多看的不然会对眼睛不好

宝宝

电视也不让看呢,,想睡又睡不着,过了月子想睡就睡不了了

静静麻麻s61u49

玩啊,不玩好难过啊,一天到晚都睡,睡不了那么多

CCZs694a398

坐月子的时候手机我玩的,电视家里老人不让看的。

葡萄s181a262

我两胎做月子都玩了手机,不玩手机都不知道做啥

A淑

说不玩都是骗人的,月子里都是偷偷玩的

爱家s131a163

当然。我就是受伤的那个。现在眼睛经常疼痛。不可以熬夜