夕颜s272a811

牛奶什么时候喝

孕妈们你们在孕期喝纯牛奶吗,一般是什么时候喝最好呢,一天一瓶吗

小可乐oos43u63

有喝,一般早上,不过有时忘记了,什么时候记得什么时候就喝

悦悦麻麻s346a190

早上喝最好,不过早上吃完早餐再喝,我都是中午睡觉醒来再喝

宇儿妈s14u36

一天喝一瓶,晚上睡觉前喝比较好,早上喝也可以。

雨茉宝宝

可以早上起来或者晚上睡觉喝都可以的没有要求也可以一天喝两次不过最好喝热的天冷了

桐桐麻麻s91u30

早上和晚上,一般一斤左右,有时候一斤半,想喝就喝,还买了妈妈奶粉。

宝宝

一般早上和夜晚喝吧,我当时喝的是奶粉

oo鲨滩s15u85

孕妇的话还是早上比较好,也可以晚上喝呀有助于睡眠

静静麻麻s61u49

喝的是孕妇奶粉,早晚喝,瓶装的什么时候都可以

寧寧宝贝儿s81u75

我也不知道什么时候喝好,我都是什么时候想起来就什么时候喝

CCZs694a398

我怀孕的时候天气暖和的时候每天一瓶巴氏奶,早上起来喝的。后来大冬天就喝不下了,就一天半瓶。

辣妈611213

孕期可以适当的喝点纯牛奶,孕妇奶粉我是嫌麻烦,都是喝纯牛奶

o晓oOo雪o

注意饮食吧,胎儿如果发育在正常范围内,睡前喝一杯就行吧,

晞宝宝s27u18

牛奶早晚喝是最合适的。特别是睡前喝有助于睡眠。

素颜s17u80

半晌午和晚上喝最好,其实没有必要非什么时候喝,只要补上了,什么时候喝都行

Scs551a984

早上或者临睡前喝比较好,因为这个时候好吸收,尤其是夜晚喝了有助于睡眠

葡萄s181a262

我没有喝纯牛奶,不喝惯要吐,喝的酸奶,有时候喝几瓶

秋雨绵绵s543a202

我怀孕的时候嗝纯奶一般都是想啥时候喝就啥时候喝,没有固定的时间