爱的天使s202a879

女宝宝四个月,洗澡澡的时候发现左胸有硬块,正常吗?求解?

宝贝欣欣s56u10

需要去医院检查,看是否是母体带来的的雌性激素过高 总之要去医院检查内分泌

冬日暖阳s36u10

不正常,去医院看看吧,是奶粉喂养吗??是不是性早熟。

薰衣草s75u24

你好,体检的时候,去问下医生吧,她们应该懂的多呀

silence四叶草

你是怎么发现的呀,大不大,如果真的很大的话医院看一看。

OOooOs89u95

有硬块的话,建议去医院检查一下比较好。咱们也放心呀

兔小淼

你好,宝妈,你说的这种情况的话,建议立即带宝宝去医院看一下比较好。

娟姐姐s985

最好是去医院给医生看一下吧!不能忽视的

小啵啵s33u68

女宝宝胸部有硬块是属于正常的,不过你要多观察一下,这个硬块会不会消失,如果长时间不会消息的话就要注意。

ooooo无尽的

只有一侧这样的话,那就不一定是有问题的,如果两侧都有就需要检查了

静默s102a124

都有的吧,我们家的男宝宝也有,没管他

俊蕊521

如果不放心的话可以去妇产科看一下,因为没有看到,所以也不知道是什么样的情况。不好给一个好的建议呢。

大笨蛋s22u60

不是被家里老人偷偷挤了吧,要不是就带着去看看医生

小美丽s29u64

那肯定是不正常的,有没有撞到过哪里,问问疼不疼,有必要是就带医院。

梦彤baby

这个还真的不清楚诶,最好是去医院问问医生,有啥注意的啥方面的