瑄瑄宝贝s404a107

抱孩子抱的手腕痛怎么抱,特别是晚上宝宝吃奶我都抱不上来了

大宝妈s464a621

你是俗称的“妈妈腕”,最近别抱宝宝了。擦扶他林。

冬日暖阳s36u10

是不是妈妈腕,得去看看医生吧。不然会严重的。

silence四叶草

我也是的昨天晚上睡觉抱着哄,自己胳膊也疼腿也疼也闪了腰。

OOooOs89u95

亲,喂奶的时候可以试着躺着喂,你会比较轻松的呢

只怪我太优秀

那也没有办法呀,尽可能的让他自己多玩儿一会儿,给他个玩具。

兔小淼

你好,宝妈你可以买一个背带,把宝宝放在背带理抱着会轻松一些。

love童宝s56u18

白天可以交给家里人带下宝宝,自己休息下,

梦彤baby

胳膊放腿上啊,光靠胳膊抱的话肯定会痛的,不要经常抱宝宝,让他自由活动

小可乐s97u16

可以让宝宝躺着吃奶,用枕头或者其他东西垫高一点

幸福一生s46u67

你抱着宝宝喂奶,抱着手疼,你可以躺在床上喂宝宝奶喝呀。

坤梅忱s286a539

你可以试试躺着喂,抱宝宝太累了,我那会儿也是。

小啵啵s33u68

不要经常抱着宝宝,经常抱着宝宝,宝宝会养成依赖性,而且对大人也不好。如果可以的话叫家人帮忙带一下孩子。

ooooo无尽的

可以买一个宝宝背带,那种可以横着抱宝宝的背带

晞宝宝s27u18

你可以喊你老公帮忙啊,老是你一个人抱的话肯定是比较累的。

钰儿妈咪s15u57

对啊我孩小时候也是孩子抱多了,然后手腕特别疼,后来他吃奶,我是都是让他躺在床上侧喂着他。

不倾城不妩媚o

睡觉你就让宝宝侧身睡着吃呗!天冷了在抱起来吃,孩子容易着凉

小美丽s29u64

这就是妈妈手了,这样要包扎一下中药,不然以后容易疼。