嘘灬丿安静

换了个环境孩子容易咳嗽。也带喘怎么护理更好呢?十个月半了

oooo呔釨

宝宝可能是过敏性的体质。没有特别好的办法。只能尽量避免宝宝过敏原

silence四叶草

宝宝,体质比较差吗?带她去医院检查一下,看看能不能喝点中药调理。

伊琳妈妈5544

宝宝咳嗽确实很容易受环境影响的,尽量不换吧。

浩浩宝贝s26u92

可能你家宝宝对某些物质过敏了,如果这个环境引起的,建议立马更换

小可乐s97u16

宝宝估计是敏感体质,可以给宝宝喝可以预防过敏的奶粉

ooooo无尽的

可能是环境比较干燥,孩子内热火大引起的

晞宝宝s27u18

可能这个环境宝宝不适应吧,有可能是过敏性咳嗽。

静默s102a124

小孩子了换个环境确实爱生病的,大人要多注意了

俊蕊521

孩子是不是过敏性的,那对其他的有些什么东西过敏吗?

小美丽s29u64

家里卫生弄好点不要让宝宝吸入灰尘。还有不要太干燥,有必要就加湿。

张小爱的另一面

注意室内湿度适宜,多给宝宝喝热水,多给宝宝拍背,不行就去医院。

大笨蛋s22u60

甲醛超不超标,有的时候换的环境甲醛超标也容易让宝宝咳嗽的

木鱼s29u12

宝宝小,可以把居住环境里的灰尘全部清理一次,放加湿的,让空气流通会好起来。

从此o陌路

是不是不适应环境过敏了哦,给宝宝一个适用舒适的环境吧

云朵s376

是不是你住的地方灰尘多啊,还是家里家具跟睡觉床上用品有杂絮多,也会进入小孩呼吸道,也会咳嗽啊。

婷婷玉立s58u38

宝宝小,换地方很容易受不了,以前我女儿也这样,没两天我自己也搞生病了。

雨茉宝宝

可能是空气质量不好 多开窗透气吧 出门给宝宝戴口罩