o特纯特暧昧os84u82

十一个月的宝宝们身高体重怎么样了

你们的宝宝身高体重怎么样了 我的宝宝女孩 身高74我感觉还行吧 体重 16很瘦 人家和我们一样重看起来都比我们重。我们还不胖还是肉特别结实的宝宝。看起来超级瘦。其实我感觉十六斤还行吧,就是肉结实看起来一把把。身上有肉脸超级小[激动][激动]

高雨妈妈

我们现在9个多月 20多斤 就是脸小他们看着就说我们瘦。。

夏日清新嚒嚒哒s88u26

每个宝宝发育情况都不一样,只要宝宝身体健康,精神状态好宝妈就不用太担心!

辣妈615729s142a549

哈哈,说着说着就激动了,我家还没你家高,快10个月了,8个月量的68,目前不知道长没长

晞宝宝s27u18

11个月的宝宝体重16斤还好吧,不是很瘦。只要宝宝身体健康各方面正常的话就不用担心。

冬日暖阳s36u10

我家8个月体检时75厘米,17斤。现在快一岁了,体重估计也就没长多少。

点点宝贝s85u80

身高是达标了的,就是瘦了点但是比起我家的好多了,我家才68。体重13斤半

星妈72

我家孩子一岁的时候体检76.5,体重19,都属于中等,十一个月,可能体重轻一点点,宝妈不用担心

OOooOs89u95

亲,不必跟别家孩子比的,只要我们身高体重在正常范围内就可以了呢

玉洁敏儿

可能是骨架小吧,我家孩子两岁之内都是看着瘦瘦小小的,直到三岁他自己不吃奶粉光吃饭吃胖起来,三岁前26斤,现在三岁八个月48斤

艾草雪s79u18

只要宝宝健健康康的就好了,其他的你就不用去想太多了。

彤彤妈妈s75u15

体重应该是偏轻了点,宝宝肉结实的更好,比较少生病

森妈s738a978

我们家孩子九个月感觉也好小,倒是20斤,

silence四叶草

每个宝宝不一样,16斤的话确实我感觉有点瘦了,因为我有一个朋友他的宝宝现在五个月都已经17斤了。

kitelee77

十一个月的男宝宝的身高在70~80,体重在8~12公斤,女宝宝的身高在68-78cm,体重在7~11公斤。

好o好的s64u47

我觉得16斤还好呀,身高也不错。你家宝宝长得还行。

宝宝

我家三岁了才二十四斤呢