oooooos959a710

宝宝经常感冒又有痰!好难消痰嘅!宝妈们有什么好的方法袪痰

silence四叶草

我就是喝的川贝炖雪梨,多喝热水。喝点感冒药,还要做物化。

伊琳妈妈5544

确实化痰是比较难的,小宝宝又不懂咳出来。

幸福一生s46u67

给宝宝多喝一些温水,然后给宝宝拍拍后背起到排痰的作用。或者给吃一些化痰的药,雾化也可以。

梦彤baby

可以煮冰糖雪梨给宝宝喝喝看,润肺的,有缓解作用,也可以去医院开点止咳祛痰药

小啵啵s33u68

宝宝感冒有痰的话可以炖一些川贝雪梨水给宝宝喝。

ooooo无尽的

轻拍宝宝背部帮助他排出痰,要保证室内温度适宜

航萱麻麻

在咳嗽的期间孩子需要忌口,有的吃了会勾痰

小美丽s29u64

经常熬点枇杷膏雪梨膏给吃,又没有副作用。

lucky钰宝

带宝宝去医院做雾化,挺有用的,雾化是消痰的

辣妈157079s629a166

可以买葵花牌的祛痰药贴贴,我家宝用过一次,效果不错

mins97u91

用冰糖蒸雪梨,或者川贝冰糖蒸雪梨

轩轩麻麻s94u19

宝妈带宝宝去做雾化吧,我家宝宝以前也是,做雾化加祛痰的药

张小爱的另一面

可以多给宝宝喝热水,多拍背排痰,给宝宝吃化痰消炎的药,可以雾化。

大笨蛋s22u60

喝点大白梨熬得水,还有没什么怪味道,宝宝还喜欢喝

OOooOs89u95

我家宝宝刚三个月,现在在咳嗽,喉咙痰超多的,不知道有什么办法可以帮她祛痰

木鱼s29u12

肺主痰,但肺和胃又是一体的,饮食上调整一下,多吃清淡的辅食,梨和萝卜多吃。

康康妈妈s37u70

吃点易坦静或者熬点梨汤放点枇杷什么百合麦冬熬一熬