偶8啊滴个6s942a389

对购物没什么感觉了吗

以前怀一胎的时候,总感觉自己有很多东西要买,然后网上买了东西后,去拿快递的时候就会很开心,现在怀二胎了,天天想来想去。也没感觉自己有什么东西要买,感觉自己什么都不缺一样的,每次买的都是宝宝的东西!难道自己真的什么都不缺吗?二胎的宝妈们。你们购物都给自己买了啥东西,我实在想不出自己要买什么东西!

宝宝ooos213a421

我现在还是有买不完的东西,但钱包又不开心了

大饼子s50u32

发现以前买个很多东西其实也没用上,哈哈是吧

爱家s131a163

哈哈。不能看各种东西。看到活动就想买。刹不住车

葆婴健康的选择

哺乳衣两套!哺乳内衣两套!月子鞋!袜子四五双!月子牙刷漱口水!

冷却了o

我现在买东西也都是孩子的为主,我自己的相对来说少了很多。

透明玻璃杯s45u11

衣服包包化妆品护肤品都可以买啊,不过我大多是在商场买

蛋白高蛋白

现在宝宝生下来之后就想买各种的护肤品和化妆品。

晞宝宝s27u18

二胎后除了买自己的东西,基本上都是在给宝宝购物。

冬日暖阳s36u10

填填补补就可以了,看看哪些大宝的不能用了,就买。

silence四叶草

我也感觉没啥好买的,而且不喜欢逛街逛街,也不知道买什么买的衣服也很土

晗宝s15u30

我是觉得有很多东西都想买,就是没钱

诺宝辣妈s56u99

说明你比较省钱,快生的时候就买些坐月子需要用的东西吧

小蕊妈妈o二胎

我二胎,就给宝宝买了套洗脸洗屁股盆,其余的都没有

玉洁敏儿

待产包是肯定要买的,纸巾和卫生巾还有一次性短裤防漏垫

彤彤妈妈s75u15

买几套睡衣,刚生完虚汗多,买两套满月后能穿的衣服,卫生巾囤一两箱吧

悦悦麻麻s346a190

宝宝出生了重心就在宝宝身上了,自己有的就没那么想要买了

只怪我太优秀

我现在相对来说比之前买的也少了很多,买的大部分都是宝宝的